parallax background

Japonês de verdade, só Uni

Receba onde estiver o melhor da culinária oriental. Trabalhamos com entregas agendadas de acordo com a sua necessidade e peças minuciosamente preparadas conforme manda a tradição japonesa.

Escolha os itens do seu pedido e entre em contato:

(27) 9 9895-3318

(área de entrega: Vitória e Vila Velha)

Horário de funcionamento:

Terça a Domingo, almoço e jantar, mediante agendamento prévio. Pedido mínimo para entrega R$ 150,00.

Atendemos em Vitória e Vila Velha.

Favor consultar a taxa de entrega para a sua região.

parallax background

Japonês de verdade, só Uni

Receba onde estiver o melhor da culinária oriental. Trabalhamos com entregas agendadas de acordo com a sua necessidade e peças minuciosamente preparadas conforme manda a tradição japonesa.

Escolha os itens do seu pedido e entre em contato:

(27) 9 9895-3318

(área de entrega: Vitória e Vila Velha)

Horário de funcionamento:

Terça a Domingo, almoço e jantar, mediante agendamento prévio. Pedido mínimo para entrega R$ 150,00.

Atendemos em Vitória e Vila Velha.

Favor consultar a taxa de entrega para a sua região.

USUZUKURI (CARPACCIO)

Uni mix - polvo ao molho de sumissô - salmão trufado - peixe fresco do dia trufado com yuzu kosho
Uni sake trufado - salmão- azeite trufado - flor de sal - raspa de limão
Uni shiromi trufado - peixe fresco do dia - azeite trufado - yuzu kosho- flor de sal

Menu Sushi Chef

Menu Uni Ginza - entrada e acompanha 45 peças

Entrada - Usuzukuri Uni mix
15 Sashimi - peixe fresco do dia
10 Nigiri zushi - seleção de iguarias
6 Gunka - salmão crispy
8 Hossomaki - carapau namero
6 Oshi zushi - Tartar de salmão - ovas de capelin

Menu Uni Osaka - entrada e acompanha 33 peças

Entrada - Usuzukuri Uni sake trufado
12 Sashimi - peixe fresco do dia
10 Nigiri zushi - 4 seleção de iguarias - 6 peixe fresco do dia
3 Gunka - salmão - alga wakame
8 Uramaki - camarão tempura - tarê

Menu Uni mix 30 peças

6 Sashimi - 3 salmão - 3 atum
6 Nigiri zushi - 2 salmão - 2 atum - 2 peixe fresco do dia
4 Hossomaki - salmão
6 Oshi zushi - atum picante
8 Uramaki - camarão tempura - tarê

Menu Salmão 30 peças

8 Sashimi - 4 salmão - 4 salmão marinado
6 Nigiri zushi - 2 salmão - 2 barriga de salmão trufada - 2 salmão marinado
4 Gunka - 2 salmão crispy - 2 salmão wakame
4 Hossomaki - salmão
8 Uramaki - salmão e ovas de capelin

parallax background

parallax background

USUZUKURI (CARPACCIO)

Uni mix - polvo ao molho de sumissô - salmão trufado - peixe fresco do dia trufado com yuzu kosho
Uni sake trufado - salmão- azeite trufado - flor de sal - raspa de limão
Uni shiromi trufado - peixe fresco do dia - azeite trufado - yuzu kosho- flor de sal

Menu Sushi Chef

Menu Uni Ginza - entrada e acompanha 45 peças

Entrada - Usuzukuri Uni mix
15 Sashimi - peixe fresco do dia
10 Nigiri zushi - seleção de iguarias
6 Gunka - salmão crispy
8 Hossomaki - carapau namero
6 Oshi zushi - Tartar de salmão - ovas de capelin

Menu Uni Osaka - entrada e acompanha 33 peças

Entrada - Usuzukuri Uni sake trufado
12 Sashimi - peixe fresco do dia
10 Nigiri zushi - 4 seleção de iguarias - 6 peixe fresco do dia
3 Gunka - salmão - alga wakame
8 Uramaki - camarão tempura - tarê

Menu Uni mix 30 peças

6 Sashimi - 3 salmão - 3 atum
6 Nigiri zushi - 2 salmão - 2 atum - 2 peixe fresco do dia
4 Hossomaki - salmão
6 Oshi zushi - atum picante
8 Uramaki - camarão tempura - tarê

Menu Salmão 30 peças

8 Sashimi - 4 salmão - 4 salmão marinado
6 Nigiri zushi - 2 salmão - 2 barriga de salmão trufada - 2 salmão marinado
4 Gunka - 2 salmão crispy - 2 salmão wakame
4 Hossomaki - salmão
8 Uramaki - salmão e ovas de capelin

parallax background

parallax background

Low carb

Menu low carb – entrada e acompanha 16 peças

Entrada - Usuzukuri Uni sake trufado
1 vieira - 1 hokkigai- 2 salmão – 2 atum – 2 peixe fresco do dia
8 Kyuri maki - salmão envolto de carpaccio de pepino – alga wakame

Menu sashimi low carb 30 peças

4 salmão - 4 salmão marinado - 4 atum - 4 marinado - 8 peixe fresco do dia - 2 hokkigai – 2 vieira trufada - 2 polvo ao molho de sumissô

Menu Omakase

Omakase premium sushi experience 16 peças
16 Nigiri zushi - Menu seleção dos peixes e iguarias da semana

Sashimi Sashimi experience 3 und

Uni - ovas de ouriço
Unagi - enguia de água doce maçaricada - tarê
Otoro - atum gordo
Hotate - vieira canadense trufada
Hokkiai - molusco do artico

Sashimi uni 5 und

Sake zuke - salmão chileno marinado
Maguro zuke - atum marinado
Sake toro - Barriga de salmão chileno com azeite trufado - rapas de limão
Sake - Salmão Chileno
Maguro - atum
Shiromi - peixe fresco do dia
Aji - carapau
Tako - polvo ao molho de sumissô

Chirashi zushi

Chirashi zushi premium 14 unidades

Tigela de arroz acompanhado de fatias de sashimi
2 salmão - 2 salmão marinado - 2 atum – 5 peixe fresco do dia – 1 hokkigai – 1 vieira - 1 enguia

Chirashi zushi mix 14 unidades

Tigela de arroz acompanhado de fatias de sashimi
3 salmão - 3 atum - 6 peixe fresco do dia – 2 hokkigai

Gunka 2 und

Uni - ovas de ouriço
Capelin - ovas de peixe

Nigiri zushi 2 und

Unagi - enguia de água doce maçaricada – tarê
Otoro - atum gordo
Hotate - vieira canadense trufada
Hokkigai - molusco do ártico
Tako - polvo ao molho de sumissô
Sake zuke - salmão chileno marinado
Maguro zuke - atum marinado
Sake toro - Barriga de salmão chileno com azeite trufado - rapas de limão
Sake - Salmão Chileno
Maguro – atum
Shiromi - peixe fresco do dia
Aji - carapau

parallax background

Low carb

Menu low carb – entrada e acompanha 16 peças

Entrada - Usuzukuri Uni sake trufado
1 vieira - 1 hokkigai- 2 salmão – 2 atum – 2 peixe fresco do dia
8 Kyuri maki - salmão envolto de carpaccio de pepino – alga wakame

Menu sashimi low carb 30 peças

4 salmão - 4 salmão marinado - 4 atum - 4 marinado - 8 peixe fresco do dia - 2 hokkigai – 2 vieira trufada - 2 polvo ao molho de sumissô

Menu Omakase

Omakase premium sushi experience 16 peças
16 Nigiri zushi - Menu seleção dos peixes e iguarias da semana

Sashimi Sashimi experience 3 und

Uni - ovas de ouriço
Unagi - enguia de água doce maçaricada - tarê
Otoro - atum gordo
Hotate - vieira canadense trufada
Hokkiai - molusco do artico

Sashimi uni 5 und

Sake zuke - salmão chileno marinado
Maguro zuke - atum marinado
Sake toro - Barriga de salmão chileno com azeite trufado - rapas de limão
Sake - Salmão Chileno
Maguro - atum
Shiromi - peixe fresco do dia
Aji - carapau
Tako - polvo ao molho de sumissô

parallax background

Chirashi zushi

Chirashi zushi premium 14 unidades

Tigela de arroz acompanhado de fatias de sashimi
2 salmão - 2 salmão marinado - 2 atum – 5 peixe fresco do dia – 1 hokkigai – 1 vieira - 1 enguia

Chirashi zushi mix 14 unidades

Tigela de arroz acompanhado de fatias de sashimi
3 salmão - 3 atum - 6 peixe fresco do dia – 2 hokkigai

Gunka 2 und

Uni - ovas de ouriço
Capelin - ovas de peixe

Nigiri zushi 2 und

Unagi - enguia de água doce maçaricada – tarê
Otoro - atum gordo
Hotate - vieira canadense trufada
Hokkigai - molusco do ártico
Tako - polvo ao molho de sumissô
Sake zuke - salmão chileno marinado
Maguro zuke - atum marinado
Sake toro - Barriga de salmão chileno com azeite trufado - rapas de limão
Sake - Salmão Chileno
Maguro – atum
Shiromi - peixe fresco do dia
Aji - carapau

parallax background

Oshi zushi 6 und

Sake - tartar de salmão - cebolinha - ovas de massago - sumissô
Maguro - tartar de atum picante - cebolinha – crispy de tempura

Dyo 4 und

Sake experience - salmão - alga temperada wakame
Sake crispy - salmão - cebolinha - sumissô - crispy de tempura
Aji - carapau marinado no molho de sumissô - gengibre - cebolinha

Uramaki 8 und

Sake - Salmão - cebolinha - ovas de capelin
Ebi tempura - camarão empanado – tarê
Aji - carapau marinado no molho de sumissô - gengibre – cebolinha

Hossomaki 8 und

Toro negi - tartar de atum gordo - cebolinha
Sakemaki – salmão
Tekkamaki - atum
Kyuri maki - salmão - carpaccio de pepino - alga wakame - sumissô

parallax background

Oshi zushi 6 und

Sake - tartar de salmão - cebolinha - ovas de massago - sumissô
Maguro - tartar de atum picante - cebolinha – crispy de tempura

Dyo 4 und

Sake experience - salmão - alga temperada wakame
Sake crispy - salmão - cebolinha - sumissô - crispy de tempura
Aji - carapau marinado no molho de sumissô - gengibre - cebolinha

Uramaki 8 und

Sake - Salmão - cebolinha - ovas de capelin
Ebi tempura - camarão empanado – tarê
Aji - carapau marinado no molho de sumissô - gengibre – cebolinha

Hossomaki 8 und

Toro negi - tartar de atum gordo - cebolinha
Sakemaki – salmão
Tekkamaki - atum
Kyuri maki - salmão - carpaccio de pepino - alga wakame - sumissô

Prepare seus hashis

Cadastre seu e-mail e receba promoções, curiosidades e lançamentos do melhor sushi do Espírito Santo.