parallax background

parallax background

Autêntico e surpreendente

O sushi da Uni carrega uma identidade própria, marcada pelo fino equilíbrio entre o sabor dos grãos de arroz e do peixe fresco. Combinando todo o detalhismo da gastronomia japonesa aos pescados e insumos regionais, o Chef Danilo Faria busca respeitar as nuances de cada estação a fim de levar ao público capixaba um menu de alto nível e que esteja em constante evolução, revelando-se, especialmente, no serviço Omakase – uma modalidade de evento na qual o chef usa toda sua experiência para surpreender os convidados.

Autêntico e surpreendente

O sushi da Uni carrega uma identidade própria, marcada pelo fino equilíbrio entre o sabor dos grãos de arroz e do peixe fresco. Combinando todo o detalhismo da gastronomia japonesa aos pescados e insumos regionais, o Chef Danilo Faria busca respeitar as nuances de cada estação a fim de levar ao público capixaba um menu de alto nível e que esteja em constante evolução, revelando-se, especialmente, no serviço Omakase – uma modalidade de evento na qual o chef usa toda sua experiência para surpreender os convidados.

parallax background

Tradição e autenticidade

No Japão a culinária é considerada uma espécie de arte, com diversos pormenores que buscam um equilíbrio de sabores e texturas. Seja nos ingredientes e técnicas de preparo, nos instrumentos de trabalho ou em cada detalhe, a UNI busca ser fiel a esses princípios, oferecendo uma experiência gastronômica autêntica e única.

parallax background

Tradição e autenticidade

No Japão a culinária é considerada uma espécie de arte, com diversos detalhes que se unem na busca do equilíbrio entre sabores e texturas. Seja nos ingredientes, técnicas de preparo ou instrumentos de trabalho, a Uni busca ser fiel a esse princípio, oferecendo uma experiência gastronômica autêntica e única.

parallax background

parallax background

Autêntico e surpreendente

Servir com eficiência, atenção e qualidade são características da cultura japonesa e uma das prioridades da Uni. Oferecemos um serviço com nível diferenciado: desde a qualidade dos ingredientes usados por nós, passando pela generosidade das peças, até o bom gosto das louças tradicionais japonesas que estão presentes em nossos eventos. Além disso, cada cliente é tratado de maneira única, desde o primeiro contato até a entrega em sua casa.

A Uni tem uma cadeia própria de abastecimento, trabalhando com ingredientes importados, buscando a nobreza oferecida pelas melhores marcas, além de selecionar pescados frescos e especiais. O resultado é um produto final equiparável aos das melhores casas do ramo, mas com um custo-benefício sem igual.

Autêntico e surpreendente

Servir com eficiência, atenção e qualidade são características da cultura japonesa e uma das prioridades da Uni. Oferecemos um serviço com nível diferenciado: desde a qualidade dos ingredientes usados por nós, passando pela generosidade das peças, até o bom gosto das louças tradicionais japonesas que estão presentes em nossos eventos. Além disso, cada cliente é tratado de maneira única, desde o primeiro contato até a entrega em sua casa.

A Uni tem uma cadeia própria de abastecimento, trabalhando com ingredientes importados, buscando a nobreza oferecida pelas melhores marcas, além de selecionar pescados frescos e especiais. O resultado é um produto final equiparável aos das melhores casas do ramo, mas com um custo-benefício sem igual.

Prepare seus hashis

Cadastre seu e-mail e receba promoções, curiosidades e lançamentos do melhor sushi do Espírito Santo.